도미노 치즈피자 위에 치즈토핑
안녕하세요. 구리입니다! 가끔 느끼한게 먹고 싶을때, 어떤 음식을 드시나요? 전 피자를 먹게 되는 것 같습니다. 얼마 전 느끼한게 너무 땡겨서 간단하게 시켜먹을게 없을까 생각하다가, 치즈피자에 치즈토핑을 올린 사진을 보고 이거다!! 싶어서 주문을 하게 되었습니다. 토핑을 올린다고 해서 얼마나 맛이 차이가 날까? 라는 생각이 들긴 했지만 일단 먹어보기로 했습니다. 치즈피자에 도미노 피자에서 선택 할 수 있는 치즈토핑은 다 올려봤습니다. 다른 블로그의 포스팅을 보니 치즈 종류가 적어서 좀 실망했습니다. 지점마다 적용 할 수 있는 치즈토핑의 차이가 난다고 하니, 참고하세요!! 조리법이 간단해서인지, 주문이 별로 없어서인지 15~20분만에 피자가 도착했습니다.
<모든 사진은 올림푸스 E-PM로 촬영했습니다.>
<추천 감사합니다>
치즈피자 L사이즈로 주문했습니다.
도미노 피자의 포장은 특별한게 없습니다.
▼
치즈피자에 올라간 치즈토핑입니다.
도미노, 체다, 까망베르, 패퍼고다치즈가 들어가있습니다.
사실 뭐가 뭔지는 잘 모르겠지만 맛있으면 되는거죠!
이 지점은 종류가 다양하지 못해 아쉬웠습니다.
▼
평소에 먹던 피자보다 치즈가 넘치는 걸 볼 수 있습니다.
저 네모난 치즈는 뭔지 알려주세요~
나중에 저 치즈는 빼고 먹을래요!!
▼
치즈와 도우로만 이루어진 피자입니다.
개인적으로는 치즈피자는 씬으로 먹으면 더욱 맛있을 것 같습니다.
▼
이제 눈으로 봤던 색상과 가장 비슷합니다.
치즈가 늘어져있는게 보기 좋네요!
▼
첫 맛은 바로 이거다!! 라고 외쳤지만,
자주 먹을 수 있는 맛은 아닌거 같습니다.
3조각을 먹고 나니 느끼하더군요~
잘 안 먹는 피클도 다 먹었습니다
▼
치즈가 먹음직스럽게 늘어나야 하는데 실패한거 같아요;
생각보다 멋진 사진이 나오지 않았네요
▼
그렇지만 다시 재도전!!!
치즈가 흘러 넘치는 사진을 만들어냈습니다.
음식 사진 잘 찍는 법 좀 배우고 싶네요.
▼
도미노피자의 가격이 상승된 걸로 아는데,
갈릭디핑소스는 원가 절감을 위해 포장이 바꼈네요;
이 소스에 찍어먹으면 정말 느끼함의 끝을 느낄 수 있습니다!
▼
호기심으로 먹어 본 치즈피자+치즈토핑은 생각보다 맛있었으며, 가끔 주문해서 먹을 듯 합니다. 피자가 칼로리가 높긴 하지만, 치즈가 건강에 좋다는 얘기들도 있기때문에 스트레스 받을때 가끔 먹어주면 좋을 듯 합니다. 도미노피자는 화요일마다 인터넷, 방문포장 주문 시 40% 할인을 하고 있으니, 도미노 피자는 화요일에 먹는 게 좋을 듯 합니다 :)
.
함께보면 좋은 글 |
|